astro-ideal

  • astro-ideal - сайт знакомств людей с максимальной астрологической совместимостью

Психологическая и гендерная совместимости. Это тоже важно

Никто не верит в гипотезу, за исключением того, кто ее выдвинул, но все верят в эксперимент, за исключением того, кто его проводил

Аватара пользователя
idea
Администратор
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 14:30

Психологическая и гендерная совместимости. Это тоже важно

Непрочитанное сообщение idea » 12 мар 2017, 12:19

Психологическая совместимость определяется участием следующих пар планет: Венеры или Луны гороскопа одного человека с Венерой или Луной другого, Солнца в гороскопе одно с Солнцем в гороскопе другого. Аспекты должны быть гармоничными. Орб - 8 градусов. Гармония между Солнцами предрекает общий взгляд на мир, взаимопонимание. Гармоничное воздействие Луны - душевную теплоту, Венеры - сочувствие, ласку.

Гендерная совместимость - это то, насколько женщина чувствует себя женщиной в присутствии мужчины или мужчина ощущает свою мужественность в присутствии женщины. Астрологически такое взаимодействие обуславливается гармоничными аспектами между Венерой или Луной женщины и Солнцем или Марсом мужчины. Орб - 8 градусов.

При поиске кандидатов для дружеских отношений - мы на нашем сайте обязательно смотрим на наличие хотя бы одного аспекта для психологической совместимости. При поиске супружеских отношений - подтверждаем либо психологическую, либо гендерную совместимость.

Вернуться в «Обсуждаем используемую методику астрологических знакомств»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость