astro-ideal

  • astro-ideal - сайт знакомств людей с максимальной астрологической совместимостью

Конфликтность в отношениях. Или почему вредно вступать в брак ровесникам

Никто не верит в гипотезу, за исключением того, кто ее выдвинул, но все верят в эксперимент, за исключением того, кто его проводил

Аватара пользователя
idea
Администратор
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 14:30

Конфликтность в отношениях. Или почему вредно вступать в брак ровесникам

Непрочитанное сообщение idea » 08 мар 2016, 05:02

Конфликтность по Шестопалову - это напряженные (включая соединение) аспекты между Марсами, Юпитерами, Сатурнами, Плутонами в синастрической карте партнеров (орб - 6 градусов).
Как сказано в теории - их должно быть не более трех, иначе разрыв в отношениях неизбежен. Мы в нашем алгоритме ищем идеальные пары для супружеских отношений таким образом, чтобы конфликтных аспектов было не более одного.

Планеты эти медленные. Поэтому со всей определенностью можно сказать, что у ровесников они находятся в соединении, то есть конфликты в браках ровесников неизбежны. С этой точки зрения предпочтительнее разница в возрасте супругов в несколько лет. Интересно.

В алгоритме поиска друзей мы используем менее жесткое условие - число конфликтов менее трех. Ровесникам быть друзьями сам Бог велел. Но следует помнить о транзитах (как о периодах, когда между планетами образуются дополнительные напряженные аспекты).

Вернуться в «Обсуждаем используемую методику астрологических знакомств»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей